18.02.2014 |09:49

Жительница Брянска выиграла в «Лотерее железных дорог» почти 3,5 млн рублей.

31 января состоялся 40-й розыгрыш «Лотереи железных дорог», в котором приняло участие более 344 тыс. билетов. Общий призовой фонд тиража составил около 24 млн. рублей, на благотворительность перечислено свыше 3,4 млн. рублей.

Благодаря очередному розыгрышу лотереи пять детей, проживающих в тех регионах, по которым проходит Московская железная дорога, получили материальную помощь на сумму более 600 тыс. рублей. Финансовая поддержка необходима маленьким детям и их семьям для приобретения дорогостоящих лекарственных препаратов, прохождения специальных лечебных и реабилитационных курсов, которые нужны им для борьбы с болезнью.

Две семьи, проживающие в Москве и Ставропольском крае, обратились в Благотворительный Фонд «Расправь крылья!» с просьбой об оказании материальной помощи более 1,6 млн рублей, необходимой их детям для прохождения реабилитационных курсов. Эта сумма была выделена от «Лотереи железных дорог», дорогостоящее лечение маленькие пациенты будут проходить за границей.

Жительница Брянска, приобретая билет на поезд, обратила внимание на плакат «Лотереи железных дорог», в котором было указано, что 10% с каждого проданного билета направляется на оказание помощи больным и обездоленным детям. Она не могла остаться равнодушной, так как в детстве сама столкнулась с проблемами со здоровьем. Ее билет оказался в числе победителей, и сумма выигрыша составила 3 441 740 рублей.

С более подробной информацией о «Лотерее железных дорог» можно ознакомиться на официальном сайте www. zdloto. ru или по телефону контактного центра 8-495-663-13-13.

Следующий розыгрыш состоится 28 февраля 2014 года, призовой фонд тиража составит более 18 млн. руб.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям