Это становится возможным благодаря тому, что есть такие благотворительные фонды, как «Строим добро», которые выделяют финансирование на проведение дорогостоящих операций для тех, кто не имеет возможности их оплатить. Отзывчивость и оперативность ваших сотрудников вызывает восхищение – детям, имеющим от рождения дефекты лицевого аппарата, особенности строение носа, расщелину мягкого и твердого неба, очень важно, чтоб операция проходила в срок, так как лицевые ткани довольно быстро перестают или плохо тянутся. Итогом может стать отсутствие результата или повторная операция, которая очень болезненна для маленького ребенка.

Огромное Вам спасибо, что не смотря на кризисное время в стране, еще есть спонсоры и фонды, которые не остаются равнодушными к проблемам детей и их родителей, которые слышат наш беззвучный крик о помощи. Наши просьбы Вы и ваши сотрудники рассматривают оперативно и выделяют в срок денежные средства, что повышает шанс ребенка на то, что операция будет удачной и не надо будет повторения мучительного, но необходимого хирургического вмешательства. Работа Вашего фонда – это шанс вести нормальную, социально адаптированную жизнь маленькому ребенку, на которого окружающие люди и сверстники не будут показывать пальцем и шарахаться, как от прокаженного.

На нашу долю, за последние 2 года выпало много испытаний: моего сына, еще не родившегося, бросил его отец; семья гражданского мужа отказалась финансово поддерживать нас; отсутствие работы и возможности получить свои декретные деньги, которые были бы огромным подспорьем нашей маленькой семье. Поддержкой мне оказалась только мама-пенсионерка и друзья, которые смогли собрать все необходимое приданное для ребенка. Самым большим ударом для меня, как для мамы, была сквозная расщелина мягкого и твердого неба, которая задевала и нос моего мальчика.

Эти особенности не только дают внешние изменения лица, но и внутренние – затрудняется кормление, ребенок не может нормально глотать и захлебывается, пища выходит через нос, позже начнет страдать и речь.

Такие детки, как мой сын, большей частью хорошо развиты. При проведении операций они едят, пьют, играют, начинают общаться со сверстниками – как те дети, которые не имели таких особенностей строения лица до рождения.

Еще раз хочу поблагодарить за душевную теплоту, человечность, оперативность в рассмотрении таких случаев, как у нас. За своевременное выделение средств на операции, которые должны проходить в срок.

Благодаря таким людям, как те, что работают в Благотворительном фонде «Строим Добро», оперирующим хирургам, которые могут провести операции, такие дети получают шанс на нормальное, счастливое детство, на адаптацию в обществе, на шанс вырасти человеком, который когда-нибудь, когда вырастет, сможет помочь кому-то обездоленному и дать возможность стать полноценным членом общества.

Самое главное для меня – помнить добро в дальнейшем и остаться благодарной тем, кто помогал мне в трудное время.

​Благодарю Вас и Ваших сотрудников за солнечную улыбку моего сыночка.

Спасибо за сердечную помощь,

мама Владислава Давыдова ».

Комментарии запрещены.

Навигация по записям